top of page
top

Il pescato del mare Eoliano

filetti

Preparato di  Filetti di Alalunga

Ingredienti: Tonno Alalumga , Olio extravergine di oliva, Sale marino

Disponibile nei formati  212, 314 e 440

peso netto  gr. 210, sgocciolato  gr. 140

peso netto  gr. 310, sgocciolato  gr. 210

peso netto gr. 440, sgocciolato gr.300 

Filetti selezionati dai tranci migliori.

 

tarantello
filett alalung.JPG

Preparato di   Torantello di Alalunga

Ingredienti: Tonno Alalunga , Olio extravergine di oliva, Sale marino

Disponibile nel formato 440 ;  

peso netto gr. 440, sgocciolato gr. 300 

 

Il Tarantello di Alalunga è detto anche "taglio perfetto", perchè ricavato dalla separazione di filetti di tonno fra quelli più grassi e quelli più magri. La sua carne è molto morbida, gustosa e ricca di sapore.

tranci
tarantello.JPG

Preparato di   Tranci di Alalunga

Ingredienti: Tonno Alalunga , Olio extravergine di oliva, Sale marino

Disponibile nel formato 440;  

peso netto gr. 440, sgocciolato gr. 300 

 

tranci alalunga.JPG

I Tranci di Alalunga hanno una carne bianca e delicata. Ha un buon contenuto proteico e ricco di omega 3.

buzzonaglia

Preparato di  Buzzonaglia di Alalunga

Ingredienti: Tonno Alalunga , Olio extravergine di oliva, Sale marino

Disponibile nel formato 314

peso netto  gr. 310, sgocciolato  gr. 210

buzzonaglia.JPG

La Buzzonaglia di Alalunga di SimipiaceVulcano e' la parte di filetto centrale a contatto con la lisca. Ideale per un sugo forte e saporito con pomodoro fresco.

 

ritagli

Preparato do  Ritagli di  Alalunga  per condimento

Ingredienti: Tonno Alalunga , Olio extravergine di oliva, Sale marino

Disponibile nei formati 213 e 314

peso netto  gr. 210, sgocciolato  gr. 140

peso netto  gr. 310, sgocciolato  gr. 210

 

I ritagli per condimento

ventresca
ventresca alalung.JPG

 Preparato di  Ventresca di  Alalunga 

Ingredienti: Tonno Alalunga , Olio extravergine di oliva, Sale marino

Disponibile nel formato 314;

peso netto  gr. 310, sgocciolato  gr. 210

La Ventresca Ã¨'costituita dagli stalli addominali del tonno, in cui la carne è più morbida e tenera; una vera "leccornia" dal sapore delicato.

acciughe
 Preparato di  Filetti di acciughe
Ingredienti: Acciughe, Olio di semi ,  origano, peperoncino, Sale marino
Disponibile nei formati  212
bottarga

Bottarga
Ingredienti: Uova di Tonno Alalunga , Sale marino

Disponibile nei formati: gr. 100

bottom of page