I condimenti
Fuoco di Vulcano Rosso
Ingredienti: Peperoncino rosso, aglio, olio extravergine, sale.

Il Fuoco Rosso di SimipiaceVulcano è una salsa piccante a base di peperoncini rossi, tritati insieme ad olio e aglio. Il tutto viene poi conservato in piccoli barattoli di vetro. Una vera bomba piccante tipica dei paesi del meridione, un modo diverso per conservare i peperoncini. Una salsa da servire su del pane bruschettato o usato per condire la pasta o con ogni altra pietanza.

Il Fuoco Verde di SimipiaceVulcano® è una salsa piccante a base di peperoncini verdi, tritati insieme ad olio e aglio, è meno intenso del "Fuoco Rosso" e più aromatico. Il tutto viene poi conservato in barattoli di vetro. Una vera bomba piccante tipica dei paesi del meridione, un modo diverso per conservare i peperoncini. Una salsa da servire su del pane bruschettato, usato per condire la pasta, indicato anche su formaggi.

Fuoco di Vulcano Verde
Ingredienti: Peperoncino verde, olio extravergine, sale.

Il "capuliato" (pomodoro secco macinato con aggiunta di basilico), anticamente era un metodo per conservare il pomodoro per poi usarlo in vari modi: Come insaporitore nelle minestre es. pasta e patate, zuppe, insalate, patate lesse, uova sode etc…. Per farcire tartine di pane casareccio (con l’aggiunta di un po’di olio extravergine), pizze, etc…. Per condire la pasta...
Il capuliato si puo’ usare in molteplici modi, basta avere un po’ di fantasia.

Capuliato
Ingredienti: Pomodoro, sale, olio, basilico
form.314 gr. 280
form.212 gr. 180
Pomodori di Vulcano
Ingredienti:Pomodori, sale marino, origano, capperi, olio extra vergine di oliva.

I Pomodori Secchi Ciappa di SimipiaceVulcano sono un prodotto tipico della tradizione siciliana. I pomodori vengono fatti essiccare al sole per qualche giorno, una volta pronti, vengono conservati in un vasetto e conditi con olio extra vergine di oliva, capperi e origano. Un contorno ideale o anche per realizzare dei piatti sfiziosi da servire anche come antipasto.
Marmellata di Cipollotto
Ingredienti: Cipollotto fresco, aceto, zucchero, aromi naturali.
La marmellata di Cipollotto di SimipiaceVulcano è perfetta da abbinare con formaggi stagionati e semistagionati, carni, pesce (tonno sottolio) o semplicemente su crostini di pane

Condimento Eoliano al finocchietto selvatico
Ingredienti:
Il Condimento eoliano al finocchietto selvatico

Patè di Capperi
Ingredienti: Capperi, sale marino, aceto, erbe aromatiche

Da una antica ricetta Eoliana, è nato il "Patè di Capperi" Simipiacevulcano, straordinario condimento da abbinare con formaggi, carni, pesce, patate lesse, crostini di pane, tartare di carne o tonno.
Cappero di Vulcano
Ingredienti: Capperi, sale marino

Il Cappero di Vulcano
Pomodorini Ciliegino essiccati al sole
Ingredienti:

I Pomodorini ciliegino essiccati al Sole
Salsa di Pomodoro
Ingredienti: Pomodori, cipolla, basilico, olio extravergine di oliva, sale.

La Salsa di pomodoro SimipiaceVulcano, è già pronta, basta solo scaldarla e usarla a piacimento.

Preparato di Ragù di tonno e finocchietto selvatico
Ingredienti: Tonno Alalunga sottolio, scalogno, capperi, acciughe, finocchietto, pomodoro.
Sugo pronto, fatto con il nostro Tonno Alalunga sottolio da abbinare con della pasta Penne o Spaghetti, si consiglia a piatto ultimato una spolverata di pangrattato tostato