Il pescato del mare Eoliano

Preparato di Filetti di Alalunga
Ingredienti: Tonno Alalumga , Olio extravergine di oliva, Sale marino
Disponibile nei formati 212, 314 e 440
peso netto gr. 210, sgocciolato gr. 140
peso netto gr. 310, sgocciolato gr. 210
peso netto gr. 440, sgocciolato gr.300

Filetti selezionati dai tranci migliori.

Preparato di Torantello di Alalunga
Ingredienti: Tonno Alalunga , Olio extravergine di oliva, Sale marino
Disponibile nel formato 440 ;
peso netto gr. 440, sgocciolato gr. 300

Il Tarantello di Alalunga è detto anche "taglio perfetto", perchè ricavato dalla separazione di filetti di tonno fra quelli più grassi e quelli più magri. La sua carne è molto morbida, gustosa e ricca di sapore.


Preparato di Tranci di Alalunga
Ingredienti: Tonno Alalunga , Olio extravergine di oliva, Sale marino
Disponibile nel formato 440;
peso netto gr. 440, sgocciolato gr. 300

I Tranci di Alalunga hanno una carne bianca e delicata. Ha un buon contenuto proteico e ricco di omega 3.

Preparato di Buzzonaglia di Alalunga
Ingredienti: Tonno Alalunga , Olio extravergine di oliva, Sale marino
Disponibile nel formato 314
peso netto gr. 310, sgocciolato gr. 210

La Buzzonaglia di Alalunga di SimipiaceVulcano e' la parte di filetto centrale a contatto con la lisca. Ideale per un sugo forte e saporito con pomodoro fresco.

Preparato do Ritagli di Alalunga per condimento
Ingredienti: Tonno Alalunga , Olio extravergine di oliva, Sale marino
Disponibile nei formati 213 e 314
peso netto gr. 210, sgocciolato gr. 140
peso netto gr. 310, sgocciolato gr. 210
I ritagli per condimento

Preparato di Ventresca di Alalunga
Ingredienti: Tonno Alalunga , Olio extravergine di oliva, Sale marino
Disponibile nel formato 314;
peso netto gr. 310, sgocciolato gr. 210
La Ventresca è'costituita dagli stalli addominali del tonno, in cui la carne è più morbida e tenera; una vera "leccornia" dal sapore delicato.

Preparato di Filetti di acciughe
Ingredienti: Acciughe, Olio di semi , origano, peperoncino, Sale marino
Disponibile nei formati 212

Bottarga
Ingredienti: Uova di Tonno Alalunga , Sale marino
Disponibile nei formati: gr. 100