top of page

Le nostre conserve

Dal mare delle Isole Eolie alla Vostra tavola
Il fiore all'occhiello di questa produzione è il tonno pescato nel mare delle Isole Eolie con la tecnica del "conzo" o "palamito". Le varietà più pescata Ã¨ il tonno alalunga o alalonga (Thunnus alalunga). La lavorazione è eseguita esclusivamente dal fresco. Dalla separazione dei tagli si ricavano il tarantello, la ventresca, i filetti, la buzzonaglia ed i ritagli.

Confettura e marmellate di frutta Eoliana.

Il metodo di preparazione a cottura molto lenta, ci permette di produrre una marmellata naturalmente densa senza l'utilizzo di addensanti e /o pectine in  aggiunta.

Da gustare su una fetta di pane, una crostata o con la ricotta fresca per apprezzarne la genuinità e la fragranza.
Arance, arance extra, arance amare, mandarini, fichi e limoni, fichi neri, limoni, prugnette, albicocche, more di rovo, cedro, pompelmo rosa e arance...

Insaporire minestre, pasta e patate, zuppe, insalate, carni, pesce, tartare, patate lesse, formaggi, uova sode etc…. Per farcire tartine di pane casareccio (con l’aggiunta di un po’di olio extravergine), pizze, etc…. Per condire la pasta ...
Patè di Capperi, Capuliato, Peperoncino "Fuoco di Vulcano" verde e rosso, Marmellata di cipollotto, Finocchietto selvatico...

bottom of page